Рубрики
Сплетни

Венгер отстаивает Насри и Фабрегаса

В своем интервью официальному сайту канониров Арсен Венгер заявил, что до последнего будет пытаться удержать в команде Самира Насри и Сеска Фабрегаса.

Как известно, вот уже второй год подряд заполучить капитана Арсенала страстно желает Барселона, воспитанником которой Фабрегас и является. О своем желании сам футболист во всеуслышание ничего не говорил.

Что касается французского полузащитника лондонского клуба, то руководство никак не может договориться с Насри о продлении контракта, истекающего через год. Самир уже не раз заявлял, что хочет играть в команде, которая ведет реальную борьбу за титулы. На данный момент заявлялось об интересе к футболисту со стороны Челси, а также обоих манчестерских клубов.

Фабрегас Насри

И вот главный рулевой Арсенала Арсен Венгер рассказал, что не отпустит лидеров своей команды ни за какие деньги. Он пообещал сразиться в случае необходимости за то, чтобы и Насри и Фабрегас продолжали играть в составе канониров. Для этого Венгер сделает все возможное.

Что касается грядущего азиатского турне Арсенала, то французский специалист сообщил о том, что Фабрегас не сможет отправиться вместе с остальной командой по причине якобы проблем со здоровьем. Также не полетит с канонирами и другой их игрок, давно переставший попадать в основной состав, Эмануэль Эбуэ. Венгер поведал о его икроножной травме.?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *