Рубрики
Разное

О футболе, фанатах и форексе

Прославленный тренер величайшей английской сборной «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон, железной рукой ведущий своих подопечных от победы к победе, твердо уверен в том, что его игроки лучшие их лучших. Он не устает заявлять об этом в многочисленных интервью.

Так, Алекс возлагает огромные надежды на нового игрока, которого совсем недавно приобрел клуб, безусловно, Фергюсон отлично знает, куда выгодно вкладывать деньги. Речь, разумеется, идет о талантливом защитнике, который доиграет сезон в родном клубе «Фулхэм», Крисе Смоллинге. Тренер возлагает большие надежды на двадцатилетнего футболиста, с которым уже подписан контракт на четыре года. Стоит отметить, что и Крис Смоллинг не скрывает радости от представившейся ему возможности несколько лет тренироваться у Алекса Фергюсона, и, конечно же, шанс попасть в клуб, слава которого гремит по всему миру, выпадает далеко не каждому. Лига Чемпионов превратилась для молодого спортсмена из мечты в реальность. Начинающим трейдерам форекс, стоит поучиться у целеустремленного спортсмена, как добиваться поставленных целей.

16 февраля этого года «Манчестер Юнайтед» встречается с «Миланом». Тренер уже объявил о том, что, скорее всего, на поле выйдет и, отсутствовавший в течение полутора лет, полузащитник Оуэн Харгривз. Как ни печально, но полученная игроком травма еще в сентябре 2008 года, оказалась намного серьезнее, чем хотелось надеяться. Мучительные и сложные операции надолго приковали спортсмена к постели. Затем начался длительный путь реабилитации. Но, поскольку, самочувствие футболиста хорошее, а врачи довольны результатами лечения, к радости болельщиков вот уже четыре месяца Оуэн Харгривз снова с товарищами по команде. Правда, пока еще он только тренируется. Алекс Фергюсон особо отмечает, что доволен успехами игрока, и очень надеется на то, что в матче с «Миланом» футболисту удастся повторить и превзойти прошлые достижения. Фанаты клуба с удовольствием поддержат своих кумиров на трибунах, особенно если учесть, что дополнительный доход от рынка форекс позволяет им всюду следовать за любимой командой.

Но настоящих дифирамбов удостоился Уэйн Руни, футболист, которому выпала честь забить свой сотый гол в премьер-лиге. Отдавая должное спортивной подготовке и слаженной игре всех членов команды, тренер с убежденностью заявляет, что только благодаря 24-летнему форварду, «Манчестер Юнайтед» одержал сокрушительную победу в воскресном матче с «Арсеналом». Тренер восхищен настойчивостью и напором игрока, которого не смогли сдержать лучшие силы команды-соперницы. И, хотя, контракт с Руни подходит к концу, Алекс Фергюсон и мысли не допускает о том, чтобы с ним расстаться. Кстати, и сам футболист собирается продолжать спортивную карьеру именно в этом клубе.

Совмещать увлечение футболом и работу всем болельщикам поможет готовый бизнес, став франчайзи, вы быстро вернете вложенные средства и сможете с удовольствием наблюдать значимые матчи «Манчестер Юнайтед», сидя на трибунах мировых стадионов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *