Рубрики
Главная

Стивен Джеррард подписал контракт с «Ð›Ð¸Ð²ÐµÑ€Ð¿ÑƒÐ»ÐµÐ¼»

Это, конечно, не новость — о новом четырехлетнем контракте капитана «Ð›Ð¸Ð²ÐµÑ€Ð¿ÑƒÐ»Ñ» стало известно еще в апреле. Но лишь сейчас были поставлены подписи, и об этом объявлено официально. Новый договор обойдется клубу примерно в 30 млн. фунтов. Ð’ течение ближайших двух лет (пока действует предыдущее соглашение) Стивен Джеррард (Steven Gerrard) будет получать 120 тыс. фунтов в неделю, а затем 140 тыс. фунтов. Недавно Стиви Джи оговорился, что, возможно, это последний контракт в его карьере. По истечении его срока лидеру «ÐºÑ€Ð°ÑÐ½Ñ‹Ñ…» будет 33 года.

___________________________________________________________________

Иногда людям надо подлечиться, сьездить, например, в кардиологический санаторий, восстановиться. В любом случае меры необходимо принимать безотлагательно, и все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *