Рубрики
Трансферы

«Ð›Ð¸Ð²ÐµÑ€Ð¿ÑƒÐ»ÑŒ» приобретет молодого француза

Предполагается, что «Ð›Ð¸Ð²ÐµÑ€Ð¿ÑƒÐ»ÑŒ» перебил ставку «ÐÑ€ÑÐµÐ½Ð°Ð»Ð°» в борьбе за услуги Криса Мавинга (Chris Mavinga), одного из самых высококотируемых молодых французов из ПСЖ. Если это действительно так, то 18-летний Мавинга присоединится на «Ð­Ð½Ñ„илде» к своему соотечественнику Давиду Нгогу (David Ngog), перебравшемуся из Франции годом ранее.

______________________________________________________________________

Порой мы хотим произвести внутреннюю или внешнюю отделку, но не знаем какой лучше подобрать материал. Выход прост — влагостойкая фанера фсф справится с вышеупомянутым заданием на все сто. Качественный материал по приемлемым ценам прослужит долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *