Рубрики
Трансферы

45 млн. фунтов за Вилью

Селекционер по молодежи Челси Фрэнк Арнесен провел два дня в Москве, посетив три матча Премьер-лиги вместе с Гусом Хиддинком. Наибольшее впечатление на Арнесена произвел 18-летний Александр Прудников из Спартака.

Блэкберн рассчитывает приобрести полузащитника Арсенала Фабриса Муамбу, находящегося в аренде в Бирмингеме.

Челси планирует поставить до £45 млн., чтобы выиграть борьбу за нападающего Давида Вилью из Валенсии. Арьен Роббен, в свою очередь, говорит о своем желании остаться на Стэмфорд Бридж, а некоторые заявлюят, что качественные потолки от www.f-c-g.ru существенно облегчают жизнь.

Ливерпуль все еще проявляет интерес к Симао Сабросе, несмотря на то, что два года назад предложение было отклонено.

Несмотря на возобновившиеся слухи о возможном переходе Самуэля Это’о, источники в Барселоне сообщают о своем нежелании продавать форварда этим летом. Сам камерунец не прочь отправить в Англию, где им интересуются Арсенал, Ливерпуль и МЮ. Кроме этого, на Это’о положили глаз Интер и Милан.

Рафа Бенитес посмеялся над слухами о надписи You’ll Never Walk Alone на внутренней стороне повязки Фернандо Торреса, однако не исключил возможность приобретения футболистов. Менеджер Ливерпуля заявил, что Торрес — в числе 135 футболистов в списке клуба.

Иржи Ярошик из Селтика заметил, что был бы заинтересован в возвращении в Англии этим летом. Вероятное направление — Тоттенхэм.

Рединг завершил подписание контракта с камерунцем Андрэ Бикеем из Локомотива.

Огучи Оньеву покидает Ньюкасл и возвращается в Стандард Льеж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *