Home / Сплетни

Сплетни

Агуэро согласился играть за МанСити

Как стало известно, Серхио Агуэро, игрок сборной Аргентины и нападающий Атлетико из Мадрида, согласился перейти в стан горожан, если те предложат за него соответствующую сумму.

Read More »

Венгер отстаивает Насри и Фабрегаса

В своем интервью официальному сайту канониров Арсен Венгер заявил, что до последнего будет пытаться удержать в команде Самира Насри и Сеска Фабрегаса.

Read More »

Венгер недоволен Аршавиным

Менеджер Арсенала Арсен Венгер крайне недоволен игрой российского нападающего Андрея Аршавина в этом сезоне, что может привести к уходу игрока из клуба нынешним летом, поведало интернет-издание Goal.com.

Read More »

Ливерпуль отдаст Торреса за 50 миллионов фунтов

Желание Фернандо Торреса покинуть клуб сподвигло руководство мерсисайдцев пойти нападающему на уступки, но и сумму за переход испанца Ливерпуль хочет не малую.

Read More »

50 миллионов для Манчини

Шейх Мансур, владелец «Манчестер Сити», выделит 50 миллионов фунтов главному тренеру Роберто Манчини на зимние трансферы.

Read More »

100 миллионов за Иньесту

Шейхи, владеющие английским клубом «Манчестер Сити», задумали очередную громку сделку — клуб готов отдать 100 миллионов евро за полузащитника «Барселоны» Андреаса Иньесту.

Read More »

Тоттенхэм хочет Пиенаара

Наставник «шпор» Гарри Реднапп не раз говорил о своем намерении приобрести полузащитника «Эвертона» Стивна Пиенаара, на этот раз рулевой намерен взяться за дело всерьез.

Read More »

Челси ищет спортивного директора

Нынешний спортивный директор «Челси» Франк Арнесен покинет свой пост по завершению сезона, а потому самое время «аристократам» найти ему достойную замену.

Read More »

Манчестер Сити потратится в январе

Шейх Мансур с завидной стабильностью предоставляет весомый трансферный бюджет клубу, вот и в январе «Манчестер Сити» намерен серьезно потратиться.

Read More »